收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河北永明地质工程机械有限公司,

石油钻机,水源钻机,岩心钻机,泥浆泵,钻探辅具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优质TSJ系列水源钻机--尽在河北永明
优质TSJ系列水源钻机--尽在河北永明
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1195优质TSJ系列水源钻机--尽在河北永明 
型 号: TSJ1000/435 
品 牌: 天源 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-10-23  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
TSJ1000/435
 用途

主要应用于水源、中浅层石油、天然气、煤层气、地热等钻探。也可用于地质、矿井建设等其它工程钻孔。
结构特点:
      
该钻机采用机械传动、转盘回转,重心低、传动平稳,坚固耐用、操作安全、密封性好,钻机布局合理、便于维修和保养。该系列钻机可采用石油钻探拧卸钻具的工艺,用猫头轮装置拧卸钻具。

 主要技术参数表:

钻进深度(φ89mm φ73mm φ60mm钻杆)       (m)

1000  1500  2000

转盘通径                                     mm

Φ435

转盘转速(正反)                              (r/min)

48  69  110  190

转盘输出最大扭矩                             kN.m

15

卷扬机单绳最大提升力                         kN

70

卷扬机提升速度(按二层计算)                  (m/s)

0.84  1.90  3.3

离合器输入转速                                (r/min)

730

游动系统

45

使用动力

柴油机

4135AN     120PS

电动机

Y315S-4     90KW

外形尺寸                                     mm

3880*1965*1290

我公司拥有铸造、锻造、热处理、齿轮制造、机加工、铆焊、钻杆、橡胶制品等多条生产线,是集生产、研发于一体的大型股份制企业。主导产品有浅层石油、地热、煤层气、冻结、岩心等钻机及各类泥浆泵、注浆泵、钻塔、钻探工具、墩管机等。公司技术力量雄厚,设备齐全、检测手段先进,是我国煤炭、地矿、水利、冶金以及核工业勘探设备的重要研制生产基地。
公司的天源牌系列产品2009年被授予河北省名牌产品称号,本年度通过ISO9001:2000质量体系认证。
  天源钻机与您携手共进,共谋发展!
  永明公司欢迎各界有识之士光临指导!

 电话:0319- 7576688

 传真:0319-7576600

 联系人:刘女士

 QQ: 2029134425

 邮箱:2029134425@qq.com

 网址:www.hbymjx.com

询价单
0条  相关评论